Уважаемые партнёры! В связи с переездом офиса изменился наш городской контактный номер.

Просим Вас связываться и звонить нам по номеру: +7 (495) 004-51-00; +7 925 040-15-11

г. Москва, Научный
проезд, д. 18
+7 (495) 004-51-00
Заказать звонок

+7 (495) 004-51-00
Заказать звонок
г. Москва, Профсоюзная ул., 108

Волчок «Мясорубки»

Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Рекомендации по очистке волчка «Мясорубки»

Щелочная мойка (ежедневно):

Смыть остатки фарша горячей водой (40-65С). Далее запенить моющим средством СОМ-1 (2% - мойка с уверенной бактериостатикой, 3% - очистка и свойства дезинфектанта с подтверждением Протоколом НИИ Дезинфектологии); механическая обработка (щетки).

Кислотная мойка (один раз в неделю):

Для удаления конгломерата из белково-жировых загрязнений и солей жесткости применяется кислотный пенный препарат VITRINO 620 в концентрации 5% (при низкой жесткости и частых мойках рекомендуется замена препаратом КМС, 5%).

Дезинфекция (раз в месяц):

Дезинфектант на основе НУК – Оекорон 5-АНС.

Используемая продукция

Кислотные моющие средства
VITRINO 620
Подробнее
Дезинфицирующие средства
OEKORON 5 AHC
Подробнее
Щелочные моющие средства
СОМ-1
Подробнее