Уважаемые партнёры! В связи с переездом офиса изменился наш городской контактный номер.

Просим Вас связываться и звонить нам по номеру: +7 (495) 004-51-00; +7 925 040-15-11

г. Москва, Научный
проезд, д. 18
+7 (495) 004-51-00
Заказать звонок

+7 (495) 004-51-00
Заказать звонок
г. Москва, Профсоюзная ул., 108

Мойка шприцов для производства колбас и сосисок

Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Рекомендации по мойке и дезинфекции

Ежедневная щелочная мойка.

Разобрать оборудование, смыть теплой водой (50-60оС) остатки сырья. Нанести раствор СОМ-1 (концентрация 2-3%), экспозиция 5-10 минут и смыть чистой водой, при необходимости применяя щетки.

Еженедельная кислотная мойка.

Для удаления конгломератов белково-жировых загрязнений и солей жёсткости воды – обработка раствором КМС (4%).


Дезинфекция (в соответствии с гигиеническим планом):

После очистки оборудование дезинфицируют препаратом Oekoron 5-AHC в соответствии с инструкцией.

Используемая продукция

Дезинфицирующие средства
OEKORON 5 AHC
Подробнее
Кислотные моющие средства
КМС
Подробнее
Щелочные моющие средства
СОМ-1
Подробнее