Уважаемые партнёры!   В связи с переездом офиса по адресу: Научный проезд д.6,

  изменился наш городской контактный номер.Просим Вас связываться по номеру: +7 (495) 755-68-38, +7 925 040-15-11

г. Москва, Научный
проезд, д. 6
+7 (495) 755-68-38, +7 495 165-65-00
Заказать звонок

+7 (495) 755-68-38
Заказать звонок
г. Москва, Научный проезд, 6

Мойка шприцов для производства колбас и сосисок

Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Рекомендации по мойке и дезинфекции

Ежедневная щелочная мойка.

Разобрать оборудование, смыть теплой водой (50-60оС) остатки сырья. Нанести раствор СОМ-1 (концентрация 2-3%), экспозиция 5-10 минут и смыть чистой водой, при необходимости применяя щетки, не допускать высыхание раствора.

Еженедельная кислотная мойка.

Для удаления конгломератов белково-жировых загрязнений и солей жёсткости воды – обработка раствором КС ВИТРИНО 620 (5%).при высокой жесткости воды КС КЕССЕЛЬ-318(ПЕННЫЙ) (5%), не допускать высыхание раствора.


Дезинфекция (в соответствии с гигиеническим планом):

После очистки оборудование дезинфицируют препаратом Перацет (0,01-0,03% по НУК). в соответствии с инструкцией.

Используемая продукция

Кислотные моющие средства
КС ВИТРИНО 620
Подробнее
Дезинфицирующие средства
ПЕРАЦЕТ
Подробнее
Щелочные моющие средства
СОМ-1
Подробнее
Кислотные моющие средства
КС КЕССЕЛЬ-318(ПЕННЫЙ)
Подробнее